P. S...

Юрий 76
Так хочется много сказать,
Особенно ночью в тиши,
Тебе пару строк написать,
Зато пару строк от души...

Так хочется мне помолчать,
Взяв трепетно руку в ночи,
Эмоций словами не передать,
Всё это идёт от души...

Так хочется просто обнять,
Прижаться к любимой щеке,
Дышать, наслаждаясь тобой,
Смотреть на тебя при луне...

Так хочется снова понять,
Твой взгляд ощущать на себе,
И прикосновенье души,
Словить, ощутить в тишине...

Так хочется снова любить,
Безумием снова пылать,
Увы, не могу я забыть,
Себя не могу я понять...

Так хочется снова сказать,
Что я без ума от тебя,
Ты лучшее в жизни, что было,
Мне так не хватает тебя...