Так хочется!

Ленская Лена
Так хочется! Но ждать не станет поезд,
А туалет на станции закрыт. (((
Мне отставать, я думаю, не стоит,
- Нето рыдать захочется навзрыд.

Ах, если б знать: надолго здесь стоянка?
- Смогу ли я, хоть что-нибудь, успеть
И не застрять навек на полустанке? -
Здесь не на что, наверно, посмотреть... (