Стихотворная дуэль

Ната Белка
Никто ни с кем здесь не дерется,
У нас, у всех другая цель.
Хоть личный взгляд у стихотворцев
Как стихотворная дуэль.
Ведь всем так хочется признанья
Здесь в уникальности своей,
Но ведь стихи - не состязанье.
Стихи мы пишем для людей.
Слова друг с дружкой в рифме дружат
В сюжет слагаясь без проблем.
Пускай стихи достойно служат
Во благо авторам и всем!
02.01.2021. Ната Белка.