Ночью засверкают звезды лишь для нас

Кузиев Казбек 1
Ночью засверкают звезды лишь для нас,
Луна очистит светом небосвод.
С тобой прекрасно здесь мне и сейчас,
Под утро встретим солнечный восход.

Под стук сердец сольются души,
На белом свете мы вдвоем.
Не знал я раньше женщин лучше -
Любовь всё молвит о своем.

Ты проявляешь чувства страстно,
И я пытаюсь, но боюсь
Поддаться силе неподвластной:
На прошлой жизни - бремя, груз.

И оттого печаль закралась,
Боязнь ошибки роковой.
В глазах твоих я видел слабость
К мужчине с грустною судьбой.

Но всё же важно появление
Твоих следов в моей душе.
Ты подарила просветление,
Дарить хочу его тебе.