Быть не с тобой

Биха Шварц
Я устала быть не с тобой.
Не ловить на себе твои взгляды.
Оставаться в кровати лишь только с собой,
Это пытка —  не быть с тобой рядом.

Меня бесят твои не звонки.
Все улыбки твои, что не мне.
Не касанья любимой руки
И все мысли мои о тебе.

Ненавижу все те я мгновения,
Ведь что в памяти – не сотрешь.
Но все жду от тебя сообщения,
Хоть и знаю, что ты не придешь.