Новый год. Вирши, но по мотивам А. Теннисона

Дарья Титаренко 2
Пусть вызвонит беду обратно Новый год,
Назад ее вернет в унылый год минувший.
Пусть колокол звонит, звонит всегда вперед,
И счастье осенит всех нас, едва коснувшись.

Пусть бьют часы любовь, удачу, громкий смех,
Кому-то светлый путь, кому-то денег много,
Пусть бьют часы добро, пусть бьют добро для всех!
Пусть колокол звонит! А злу назад дорога!

Пусть это будет год свершений и побед,
Пусть будет по делам, по разуму, по силе...
Пусть сбудутся мечты, сияет горний свет,
Пусть бьют часы все то, о чем давно просили!

Давайте быть добрей друг к другу в этот год,
Давайте созидать и, может быть, делиться...
И будем вспоминать год этот, а не тот,
Пусть колокол звонит, а год пусть год весь длится!