Все, что с тобой происходит, ты заслужил

Леся Любимова
,,Здравствуй, - посмотришь любя. А ты  есть причина улыбки моей на губах,
И смешинки  излечат  грустинки в глазах. Непросто быть рядом,в двух шагах от тебя, но без тебя... ''

,,Береги, ты меня сбереги навсегда!
Ото всех спрячь подальше в нагрудный карман.
Я всегда буду слушать стук сердца и в такт пританцовывать румбу.А может быть так: я всегда буду знать, чего тебе стоило выдержать,  вместе выть или плакать, А когда-то и вместо...Страшно - новое начинать.Выходить из привычного круга. Рисковать. И если насквозь острием пронзить захотят, защитную стену  поставлю на их капкан.
И будет тебя подмывать - от самого себя сбежать. И белый монах в холщовых плащах руку опустит тебе на плечо, чтобы привести к самому себе тебя, безусловно Любя. Не оставив на страдания времени для тебя.
 
А когда ты запустишь руку в карман, чтоб извлечь  оттуда  меня,  обнаружишь, что пусто там, ведь в сердце  уже давно твоем Я.
Просто мне по сердцу, что есть в тебе и чего  в тебе нет. И совсем  напрасно зачем-то ждать до весны...
Это всё, чего сейчас заслуживаешь ты''.