Плачешь? Не плачь

Дарина Максимовна
Плачешь? Не плачь.
Я тебе расскажу, садись.
Время дорого и возврату не подлежит.
Время, знаешь,
Оно ведь едва ли могло подождать,
Постояв у подъезда, задумчиво покурить,
Пока все не начнут наконец-то
нормально жить.







Осень 2020