С надеждой 02. 01. 2021

Олег Вишневецкий
 
Пройдём сквозь невзгоды,
Сквозь бури и ветры,
Ломая преграды в пути.

Наградой нам станет,
Здоровье любимых,
От бед их сумели спасти.

С надеждой встречая,
Год новый и юный,
Что будет ещё впереди.

Решаем задачи,
По мере подачи,
А худшее всё позади.