Встреча

Владимир Гоглов
Останься, стой!
Побудь со мной, еще немного.
И пусть нам дальняя дорога
На этот раз упала в ночь.
Нет больше сил терпеть, помочь!
Хочу тебе и снова снова
Как в забытье летаю я
Нет, не забудешь ты меня!
Даю я слово!!!

Не знаю почему опять?
Тебе мне хочется сказать,
Как все нелепо и не ново.
Как в этой жизни плавил я
Кусок свинца почти живого.
Как голову мою вскружило
И я как будто дорожил
Кусками фраз, и без прикрас
Огонь в груди моей погас.

Нет, снова выпал шанс мне вдруг
быть может это сердца стук
Сказал идти и я пошел,
Не знаю как тебя нашел,
В пустынном мире если честно.
Мне кажется что этот звук
Из сердца вырвать бесполезно
И я надеюсь все ж а вдруг!

А вдруг и ты все также ждешь
Судьбы неведомую встречу
И вновь увидя упадешь
Своей ладонью мне на плечи....