Новый год forever

Елена Кочергина
1.
Скоро, скоро настает
Яркий праздник, новый год,
Даря тебе и мне

Фейерверки в небесах
И такие чудеса -
Не увидать во сне.

В этот праздник любят все
Круговерти карусель,
И весел стар и мал.

А дряхлый старый год
Тихонечко уйдет,
Его никто не звал.

Припев:

Новый год постучал
В приоткрытую дверь.
Пусть уходит печаль,
Пусть не будет потерь.

Пусть планета летит,
По орбите скользя -
Нам с Землей по пути,
Нам все люди - друзья.   
    

2.
Скоро, скоро настает
Яркий праздник, новый год
Как позитив в судьбе.

Лишь вокруг себя взгляни
И больших гирлянд огни
Вдруг подмигнут тебе.

Но вот-вот часы пробьют,
Остается пять минут -
Макни в вино усы.

Желанье загадай
И нежность передай,
Пока стучат часы.

Припев.




       15.12.2020

Композитор Владимир Быстряков.
Премьера песни состоялась по TV в праздничном концерте 31.12.2020 на канале ZIK в 23:08. Исполняют Владимир и Ольга Быстряковы.
Смотрите на Ютубе!)

http://youtu.be/fIZUCr_qc3w