Мне бы...

Тома Тамарина
Мне уснуть бы на твоих руках,
 как котёнок трепетно прижавшись.
И увидеть свет в твоих глазах.
нежность и тепло в них отражавший.
Окунуться в чувств взаимных глубину,
и нырять в неё,ничуть не сомневаясь.
Лёгким ветерком к тебе прильну,
С лаской струн души твоей касаясь...