Учителю, котрого администрация выжила из школы...

Светлана Мухина 2
А где-то в сердца уголке
Обида и тревога...
Ты уходил не налегке -
Грусть прихватил в дорогу.
Как реки вспять не потекут,
Назад не возвратиться
Но долго каждому из нас
Ночами будешь сниться.

Ты душу нам дарил свою,
С тобой нам было классно!
За нас сражался, как в бою
Отважно, сильно, страстно

Пусть даже школа за тобой
Свои закрыла двери
Ты вел, учитель, за собой
И в каждом был уверен
Ты наших душ тепло хранил
В своем огромном сердце
Ты каждого из нас любил
Оставь открытой дверцу!
ГорЕ с горою не сойтись,
Но мы с тобою люди!
Ведь все мы рядом, оглянись,
Зови, тотчас прибудем!