Ты нас вывезешь, бычок!

Светлана Митина Конопляник
Шкурка отражает звёзды,
Серебрит рога снежок, -
Ты спасёшь  нас, вытрешь слёзы,
Ты нас вывезешь,  бычок!.

Ты удалый, норовистый, -
Много ты сулишь  удач.
Высекая счастья искры,
Понесешься бодро вскачь!

Пусть всё лучшее случится,
Всё желанное - придёт,
Сказка в быль преобразится,
Сон чудесный оживёт!

Завершает круг природа...
С новым счастьем,
          с новым годом!