Новогоднее Эта девчонка ещё верит звёздам

Игорь Щур
Отыщи ты мне звезду
Такую,чтоб  она сразу упала
Ко мне на ладонь
И  я загадала  бы это желание
А Коль?
Будем ли мы с тобой вдвоём на Новый Год
Как муж с женой
Ты  же у меня астроном?


Да я в принципе готов
Только учти,что космос
И вся эта галактика
Это две такие непредсказуемые гадины
Что их не поймёшь?

 Вот по этому и не сходится метео прогноз
Вроде зав ра должно быть солнце
А идёт дождь
Ну всё наоборот

Да закрой рот
Некрасиво так дразнить мужчин
Да ещё и с высунутым языком
Всё это настолько сложно
Дело в том
Что ты сразу и не поймёшь
Этих звёзд?
Но попробовать загадать можно

Вот сколько за этим наблюдаю.
В свой телескоп
Да у них семь пятниц  на неделе
У этих звёзд

Так что давай лучше договоримся заранее
Чт о на Новый Год
Мы осуществим это желание
Ну зачем тебе заморачиваться?
Да и вообще нечего с этими звёздами
С этими обманщицами связываться

А просто мы с тобой в Новый Год припьём шампанского
А там оно само собой покатится
Как по наклонной плоскости
Не успеешь даже оглянуться
Моя хорошая
Как ты уже очутишься в постели
Со мной вместе

Ну Коля-та же не интересно
Вон на Кавказе
Сначала украдут невесту
 А после того,как увезут  её в горы
Делает с ней тот жулик что хочет

Вот поэтому так-как я хочу приключений
Я и хочу загадать желание
Ну чего ты в самом деле?

Слышишь Татьяна
Давай тогда это мероприятие перенесём на Рождество
А на Новый Год просто заляжем с  тобой по пьяне
Вот и всё!
 

И я подумал,если мне не повезёт
 С этой дурой
С этой куклой
В Новый Год?
То в Рождество я уже буду далеко
 И уже с другой буду продвигать эту теорию
Насчёт непорядочности звёзд