Не так замесили

Евгения Мальцева Красноярск
Не так замесили…
Не так раскроили…
Не то состряпали.
Не то сшили.

И не съешь такой пряник.
Не наденешь такое платье.
Ну, что ж… встанем раненько
и начнём всё заново.

17.04.1995