А ты бери то, что есть

Евгения Мальцева Красноярск
А ты бери то, что есть –
кровоточье души
и странных стихов
две пригоршни.

Да не упрекай, что бедна,
и не хвались, что помог,
но уж выпей до дна
с горьким привкусом сок.

01.12.1989-29.07.2000