От дневных ухожу дорог

Лика Бельская
От  дневных  ухожу дорог.
Обниму себя тишиной.
Берег дальний,  морской песок.
Вдруг наслынет, словно прибой.

Моря запах, соленый вкус
Чуть обветренных твоих губ.
А в душе остаёся грусть.
Лишь   касание теплых рук.

Рокот  гулкий морской волны.
 Песней моря звучит  в тебе.
Крики чаек ведь наяву.
 В каждом миге и в каждом дне.