Знай, любовь быстротечна

Лика Бельская
Знай, любовь быстротечна.
Часто твердят мне друзья.
 Даже она не вечна.
Будто морская волна.
Нежно обнимет, споёт.
Ласково  нам подмигнёт.
 То заштормит и в песок
Неистово упадет.   
Любовь ведь  быстротечна.
Так говорят на земле.   
 Я  в ответ:  «Она вечна!»
Музой зовется в тебе.
Звонко в душе играет.
В сердце огнём пылает.
Мягкою грустью льется.
 Счастьем в  нас  отзовется.
Знай, любовь…., она вечна. 1992