Страх поселился в мозгу

Андрей Спицкий
Страх поселился в мозгу
И от него я бегу
Вплоть до потери сознания
Только напрасны старания

Ужаса, бегством не победить
Можно со временем, лишь пережить
Этой напасти, нет избавления
К моему горькому, сожалению