Зонтик в подарок

Елена Графская 3
Зонтик, украшенный чёрными кошками,
мне подарил в Новый год.
Чёрные кошки коварны немножко,
хочется - наоборот,
чтобы несли лучезарные радости,
тайны чуть-чуть сохранив,
чтобы сегодня у нашего праздника
был позитивный мотив.
Мягкая лапка и гибкая спинка -
грация, пластика, шарм,
словно живые они на картинках -
аристократки, мадам.
В этих изящных, изысканных позах
есть обещания благ,
пусть новогодние злятся морозы,
будет всё именно так,
как загадали под грохот хлопушек
и всевозможных шутих -
много веселья, и много игрушек,
и поздравительный стих.
)))
встречаем 2021-й год,
на фото зонтик - новогодний подарок.