Как хорошо, что мы - несовершенны полная версия

Алла Петрович
Как хорошо что мы - несовершенны
И нам все время есть куда расти,
Вот этим наша жизнь и интересна
Не будет скучно нам на жизненном пути!

Отмерены нам в жизни испытания,
Чтоб силу духа в этом обрести...
И показать пример своею жизнью
Себя через других  не раз спасти.

Спасти себя от разочарования,
Уныния и прочей ерунды
И руку протянуть тому, кто рядом
Не видит в своей жизни красоты...

Всем в наступающем году желаю счастья
Оно так близко, в нас самих заключено,
Суметь лишь разглядеть нам в одночасье
Туда дорогу. Это суждено лишь тем,

Кто радость понемножку собирает
Как зерна постепенно, день за днём
Кто благодарен даже за улыбку, за
Добрый взгляд и лучик света в нем

Давайте жить заботой друг о друге
Любовью, чтоб наполнились сердца
Обиды все забыть и постараться
Дарить друг другу добрые слова!

Ещё ключ к счастью есть - дарить подарки
Не ожидая ничего взамен
Как будто вы с небес сошедший ангел
Спустился, подарил и улетел

Себе же подарить желаю эхо,
Которое случается в горах
И шум прибоя возле океана
И солнца луч, играющий в листах

Детишек смех, и лай своей собаки
И мягкость шерстки кошечки своей
И бабушек и дедушек здоровых
Чтоб жизнь была полней и веселей

И всех людей любимых и желанных,
Чтобы по жизни вместе нам идти
И многих лет ещё обетованных
В ладонях Господа желаю нам найти!