Разлука злит безмерно

Василиса Сонн
...разлука злит безмерно ...
... бывает холодно и зябко...
...рук твоих так хочется...
...объятий и нежных слов...
...на ушко,"люблю одну тебя"...
...быть вместе навсегда...
...быть одной семьей ...
...утром на работу провожать...
...завтрак приготовив,кофе забелить...
...нежностью своей обнять...
...благословляя отпустить ...
...и к обеду в добрый час ...
...ждать тебя и райский час...
...подарить объятья ...
...ты услышь , что дам тебе...
...дай и ты взаимно ...
...вместе жить и день ...
...и год ,путь дороги легче...
...если нет где ты ,где я...
...есть одно на свете ...
...наша счастлива семья ...
...ведь рука в руке ,мы песня...