А вот и Зима

Журавская Юлия Владимировна
...а вот и Зима.... настоящая, дивная..
С морозцем, снежком и такая Любимая,
Такая чудная, такая родная,
Какой и должна быть Зима дорогая.

И Ночь Новогодняя вышла чудесная,
Такая красивая - в звёздах небесных,
И ветром прохладным заполнила душу,
Особенно если любимым ты нужен.

...а вот и Зима - это радость и счастье,
Шлейф белых снежинок порой не ненастье,
Порой это чудо и сказка и диво
Пусть жизнь наша длится легко и красиво!