внутри

Мика Юст
От великой любви и боли
Закипает внутри кровь,
Мы останемся в этой неволе
Оброненных когда-то слов.
Душа затрепещет птичкой,
Ей так нелегко улетать.
Вдох-выдох простая привычка
И так нелегко умирать.
И стоя у пропасти края,
Глотая осколки слез,
Почувствуешь сладость рая,
И сбудется все всерьез.
Ты будешь любим и полюбишь,
Уснешь в аромате цветов.
И никогда не забудешь
Тех нежных, искренних снов.

31.12.2020