Открой глаза

Алексей Гусев 7
Настал тот долгожданный миг,
Когда, открыв глаза, увидел,
Что мир необычайно тих,
Своей печалью не обидел.

Надежды брезжит мягкий свет,
Неторопливо, нежно будит,
Пробившись через шторы лет,
За прошлый промах не осудит.

Настало время светлых дней
И жизни нового отсчёта,
Так много было январей,
Но этот дорог отчего-то.

Пришёл счастливый мой черёд,
Теперь же буду зол и гибок,
Ушёл тяжёлый, грустный год -
Не совершу былых ошибок.