Поэту от себя

Игорь Гуркин
Поговорив с тобой минуту
Я осознал на много лет,
То грустное писать не буду
Желанья нет, а в нем поэт!

Да только тем я опираюсь,
На этот жизненный момент
Что было до и после будет
Написан текст, а в нем сюжет.

Желание даёт, то давленье,
Когда сквозь призму стольких лет
Ты начинаешь думать с болью
Ведь опыта в мозгу, то нет.

А есть же миг, есть то стремленье,
Когда душой ты только тут
И в радостях, и в настроении
Ты просто пишешь тот сюжет...

Писать и жертвуя лишь плотью
Это реально так старо
Писатель жертвует любовью
И всё что есть, он отдаёт!

Не думай брат про, то смятенье
Про то вино, что дар даёт
Вино лишь просто открывает
Ту дверцу где любовь живёт!