А если я только тебя люблю?..

Светлана Изумрудовна Тришина
А если я только тебя люблю?
Линчуй меня - будешь прав...
Я страх свой навеки свела к нулю
И твой, у тебя забрав,
По ветру пущу - пусть скорей летит,
Свободу тебе даря!
Ведь наши настолько сплелись пути...
Не веришь ещё? А зря...
Но, может, поймёшь и, душой прозрев,
Навстречу ко мне шагнёшь. 
Возьми моё сердце на обогрев -
Ты как с ледяным живёшь?..