День свадьбы - самый главный день

Людмила Буймова 2
День свадьбы - самый главный день,

Ведь он, волнующий и важный,

В семью соединит навек

Вас, повстречавшихся однажды!

С таким волненьем незнаком,

… стал нынче женихом,

А …, став невестой,

В наряде свадебном прелестна!

Живите дружно много лет,

Детишек милых заводите.

День свадьбы в памяти храня,

Любовь с годами берегите.

Любовь – она бесценный дар.

Завоевать ее непросто,

Она дается тем, кто прав,

Кто не посмел быть грубым, черствым.

И коль решенье таково,

То мы приветствуем его!

Прошу всех встать, поднять бокалы,

Поздравить стоя молодых,

Чтоб вышло радостным начало

Семейной новой жизни их!

ГОРЬКО!