Привольное

Виктор Емелин
Любим с друзьями гулять мы на воле,
В нас есть к природе большой интерес.
Первую пьём мы обычно за поле,
Пьём мы вторую обычно за лес.
И обязательным номером пьём
Мы поллитровочку за окоём.