Ушёл ещё один кумир!

Лё-Ля
Памяти актёра Владимира Коренева
20 июня 1940г. - 2 января 2021г.

Уходит в прошлое всё дальше юность наша,
Покинул нас ещё один кумир:
Красавец стройный с бирюзовыми глазами
Ушёл от нас в потусторонний мир!

Нам каждый день приносит новые потери
И пополняет вновь ушедших ряд:
Но всё же мы не можем, как бы ни хотели,
Все повернуть события назад!

Герои их учили совести и чести;
Учили защищать нас красоту;
Жить нас учили очень праведно, без лести;
Учили исполнять свою мечту!

Для нас они всегда служили эталоном,
Мы им всегда старались подражать,
Учились жить по человеческим законам,
Как каждого из нас учила мать!

Корчагин Павел, Ихтиандр, мушкетёры...
Их ряд мы можем долго продолжать!
Герои нашей давней юности, которых
Потомки должны чтить и уважать!

2021г.