Письмо

Ксения Рожкова
Находясь за двести километров,
Шлю тебе желанное письмо,
Полное сердечных комплиментов
И признаний чувственных оно.

Получив его, пожмёшь плечами,
Отвести не сможешь всё же глаз.
Расскажу, как тёмными ночами
Длинное письмо писал о нас.

Постепенно стала отдаляться,
Да и всё тихонько шло к тому...
Можно было только удивляться
Странному любовному письму.

..."Я тебя забыть не смог,
Потому и шлю письмо.
Но писал его не я,
А любовь к тебе моя"...

Помню романтичный летний вечер,
Свет в тумане падающих звёзд.
Только вот, не уж то, эту встречу
Как-то не воспринял я всерьёз.

Может, даже вовсе не случайно
Встретились впервые в поздний час,
Но судьбе известно изначально,
Это был единый только раз.

До тебя теперь не дотянуться.
Мне, видать, уже не суждено.
И твоей руки сейчас коснуться
Сможет лишь бумажное письмо.