Дружите с родными

Людмила Буймова 2
Дружите с родными – с сестрой, с племяшом.

Друзей приглашайте почаще в свой дом.

Пока карантин – обниматься не надо.

А поговорить от души – до упаду!

Да здравствует свадьба! Желаем вам счастья!

Хорошие планы исполнить пора.

Пусть радует дело! Пусть радуют встречи!

И солнышко светит в окошко с утра!

Друг другу дарите побольше вниманья.

И вместе любой выбирайте маршрут.

Пусть будет удача попутчиком верным,

Успехи, награды к вам тоже придут!

Любовь берегите и словом, и делом.

Она как пшеница что в поле растет –

Нужна ей водица, тепло и раздолье.

Тогда каравай и получит народ!

А если признаться, немножечко горько –

Надеюсь, поддержат все гости меня.

Целуйтесь, ребята, целуйтесь покрепче

В честь вашего самого главного дня!

Горько! Горько! Горько!