Мой отдых

Марианна Строганова
Купила «КАМАЗ» песка,
Бассейн посреди огорода,
Лишь бы не подвела
Сибирская наша погода.

Бананы, кокосы – в ближайшем Маркете
Я прикупить успею.
Поставлю в тенёк под зонтиком
Мамину орхидею.

Мужу, себе и детям –
Коктейли по триста грамм,
И озорные фоточки
Выложу в инстаграм.

И чтобы облезли от зависти
Друзья – пессимисты и нытики,
Сниму у себя с холодильника
И подарю им магнитики!