От Д. Финчера

Амир Садыков
Мне нравятся люди, которые не для всех...
Я рад что вы их выбрали, это успех.
Каждый человек может быть чужим для кого-то,
А для другого он станет солнцем, всего-то.

Отношения - химия, реакция бывает разной.
Одни приходят с улыбкой, другие с проказой.
Только всегда важен итог и послевкусие.
Не желаю вам быть в мире иллюзий.

4.11.2020