Соцсети

Амир Садыков
Соцсети такие странные
Люди там забавные
Все темы текстов главные.
Блогер каждый сам.

Есть профили открытые
Есть личности закрытые.
А у кого страницы битые.
Стена есть отражение вас.

Вот список друзей, как "лучшие"
Черный список - худшие.
А как на самом деле
В реалии для вас?

Есть те, что не подписаны,
Но для них в судьбе предписано,
Быть чувством добрым к вам пронизаным.
Читать дуа для вас.

14.11.2020