Молодым сегодня слава

Людмила Буймова 2
Молодым сегодня слава,

Уваженье и почет!

Раз решили пожениться –

Непременно повезет!

Жениха с невестой встреча

Не случайною была:

Их Судьба навстречу в жизни

Годы долгие вела…

Вот ... - жених  завидный,

Из себя мужчина видный,

Образованный, тактичный,

Обаятельный, практичный!

Как таким стал – вот вопрос!

Занимались им всерьез

Педагоги и родня.

Оказалось,что не зря…