Любовь Творца

Марина Вершинина 1
Знак печальный седины.
Дни считая,как минуты,
В суеты тугие путы
Мы подчас вовлечены.

Бог творит свои мосты:
И снежинки звезд на небе,
Ароматный мякиш в хлебе,
Чтобы дотянулся ты

До небесной чистоты.
Не гордясь и не стеная,
По-другому заполняя
Жизни чистые листы.

Чередой проходят дни,
Но жалеть о них не буду.
Вот, сродни большому чуду,
Прокатился диск луны.