Вы стали семьею

Людмила Буймова 2
Нам очень приятно -  вы стали семьею.

Идете по жизни дорогой одною.

Заботы хватает. Занятий хватает.

И правильно каждый денек пролетает!

... может близким во всем подсобить.

Жену успокоить и чаю налить.

А если устала, ее он поймет.

Работа его – абсолютно не мед!

Водителем трудится на «Тестоежке».

А по выходным обожает пельмешки.

Их стряпают вместе и мяса накрутят.

А кто же с добавкой такое не будет?!

Да, он – трудоголик. Шофер. Работяга.

И верит в достоинства русского флага.

И любит порой на конях покататься.

Характер такой, что с ним лучше считаться!

Уверенно парень по жизни шагает.

Он людям хорошим в делах помогает.

Еще не бывает во власти погоды.

Короче, жених наш сибирской породы!