Я мир переверну свой наизнанку

Дарья Вашурина
Я мир переверну свой наизнанку
И буду счастлива без многоточий.
И кто б не говорил, что в жизни надо,
И то, и это тебе "надо" и "между прочим"...
Я выслушаю вас с улыбкой милой
И все равно пойду своей дорогой.
Вы речи свои льёте в уши дивно,
И лучше знаете Вы, но "до порога".
Как жить, и что купить, а за кого и замуж,
Вы наперед всю прописали жизнь мою.
Простите, но за себя я как нибудь сама уж
Решу, куда тропинку проложу.
И пусть мой путь ошибок будет полон,
Но в будущее с гордостью смотря
И ощущая взгляд чужой с укором
Я буду знать: судьбу свою я выбрала сама.