Слово мамы

Людмила Буймова 2
Ни от кого волненья не скрываю,

Не прячу слез - мне их не превозмочь.

К замужеству сейчас благословляю

Невесту ... – любимейшую дочь!

Судьбою мне дано такое право.

По-доброму растила, берегла.

Полезному и важному учила,

Чтоб доченька счастливою была!

Она мое доверье оправдала.

Улыбкой светится ее лучистый взгляд.

Красивой, умной, ласковой и нежной,

К лицу тебе твой свадебный наряд!

Теперь, родные, жить вдвоем учитесь.

Построен план, а значит, есть маршрут,

Где множество значительных событий,

Знакомств, открытий впереди вас ждут.