Новогодняя ночь 2020-2021

Вероника Луговая-Иванова
Уходит старый год, не станем плакать.
Спасибо, хоть не всё он загубил.
Тяжёлым был крысиный год двадцатый, 
И хорошо, что час его пробил.

Уносит пусть с собою неудачи,
И слёзы те, что нам преподносил,
Живое увлекая под раздачу...
Но, слава Богу, не хватило сил.
          __________

Сегодня мы позволим себе встречи.
Шампанское в бокалах, бьют часы.
Традиционные салаты, свечи,
Взаимные подарки и призы.

Пусть Новый год берёт бразды правления.
Поверьте, всё у нас будет О*кей.
Пусть дарит он Земле на удивление
Здоровья всем и много светлых дней.

А год Быка пусть на рога подымет,
За горизонт отбросит весь балласт.
За здравие Господь молитвы примет,
Терпения и выдержки придаст.

Пусть Новый год исправит все ошибки,
И жизнь начнётся с чистого листа.
Глаза блестят, сияют пусть улыбки,
И чёрная уходит полоса.

В канун волшебной новогодней ночи
Всем счастья я желаю и добра.
Пусть день светлее станет, ночь - короче,
И радостно смеётся детвора!


С-Петербург, с 31.12.20 на 01.01.21