Крик Души в самоизоляции без семьи

Николай Наумов 4
Всё правда, видно от тоски
Душа с безумием гневятся,
Не просто так мои виски
В безмолвьи дома серебрятся.
За нитки дергает судьба
И непосильна с ней борьба…

Жена и дети вас люблю…
Любовь, как боль, границ не знает.
Душа кричит- Cебя убью!
Так в одиночестве страдает…
Она не может быть одна,
Родная ей Душа нужна.

И сохнет вместе с сердцем кровь
От безысходности желаний,
И скоро где была любовь,
Не будет и воспоминаний…
Я жив лишь тем, что вижу вас,
Но близок уж последний час…

**