Лепота

Ник Мамаев
Без страха встретим Года чудо,
Без колебаний чувств, без блуда.
Без горькой водки, при Любви.
С подарков жар огня сорви. 

Внимание удели знакомым,
Пускай гуляют в шубках новых
Из снежных нитей, хрусталя,
Чтоб ощутили в сердце «ЛЯ!»

Пустые тосты - звуки Рока.
В них не веселье, а морока.
Надёжней сани и в поля,
Чтоб рядом русская земля. 

Не тянет нас теперь на Запад,
Ни звон металла и ни запах.
В России благо есть, уют
Народы верят нам и ждут,

Когда сверстаем мощно планы,
Где будет место для Нирваны,
Где в Чести Ум и Красота,
На старом русском.. Лепота.

Тост за Россию в лучшем виде,
Чтоб нас никто не мог обидеть.
За мощь Любви на высоте,
Где присягают Красоте.

2.01.2021, Санкт-Петербург