Солнечное Затмение

Леся Любимова
а в сердце мое дверь - сорвана с петель.
ты ж как космос в него ворвался. без границ. и без теней.
беспредельная Вселенная в глубине твоей души...
осторожно изучаю каждый уголок укромный, в неё зовёшь:скорее, поспеши!
и не оглядываюсь назад.твои вижу глаза, иду на твой голос,лечу на твой свет.
и миллиарды звезд, и вот, парад планет!
и ты, расправив крылья, на облаке сидишь.глаза, как две искринки,
улыбкою манишь...
межзвёздное пространство у солнечной орбиты,
мы входим в новый уровень затмения Звезды.
наверное, если кто-то сейчас посмотрит в небо,
он разглядеть сумеет путь юной Андромеды,
но точно не увидит - как души наши любят,гонимы ветром солнца
сказать простое слово у тонкой той черты...