Вместе с фаршированными яйцами...

Анна Сухих
  Может,мне не всё сегодня нравится... -с оливье это легко...исправится...так же шуба...и конечно-крабовый...так же и филейно-анасовый вместе с фаршированными яйцами- сто пудов...поправят ситуацию...вот звонок-соседушка пришла...да с собой Мартини принесла...вскоре и сосед уже пришёл...кажется,тоска совсем ушла...жить на белом свете-хорошо...ешь и пей,и веселись...душа!