Письмо триггерам

Дарья Орусь
Прощайте триггеры мои.
Я вас боялась, но напрасно.
Вы защищали от любви,
И все работало прекрасно.

Но я расту и я сильней.
Смогу сама я защититься.
Вас буду помнить, как друзей.
И в триггер даже обратиться.

Ведь чтоб понять, им надо стать.
Увидеть это изнутри.
Игру сначала проиграть,
Чтобы на трон затем взойти.

И взять ответственность свою
За то, чего ты избегала.
И стоя даже на краю,
Осмелиться начать сначала.