У меня для себя есть несколько желаний

Тай Ночка
У меня для себя есть несколько желаний.
Если что-то пошло не так, говорить себе - "это была не ошибка, это урок."
Не возвращать никого из прошлого, вторых шансов никому не давать.
И научиться прощаться с теми, кто меня не ценил и не берёг.