порифмакер - 8551

Август Май
порифмакер
20:18
Публикация номер 8551

поэт хло.пушкин любил причесывать свои стихи;
и чужие тоже.
он думал, что это лучше может;
а такие, как я, идиоты, оставшиеся в складывании слов без работы,
пилили по слогам и шум, и гам,
вот.
у каждого растет расчёт а может помогают нам заботы боты -
и мы без рифм на слов причёски вдумываем -
где - порифмакер.

      02 января 2021 года примерно 20:23

***