Умоляю, только не звони...

Александр Белов 15
Умоляю, только не звони,
Не хочу я слышать голос нежный...
Не давай обманчивой надежды,
Просто сердце мне назад верни...

Снегопадом душу заметёт,
Вновь себя почувствую свободным...
Одарив безмолвием холодным,
В тишину любовь моя уйдет...

Налетело стылое ненастье,
Тонкий мир разрушен в одночасье,
Ничего назад нам не вернуть...

И на то, как я утратил счастье,
Созерцать в великом безучастье,
Как и прежде будет млечный путь...